Les avis de nos clients

Note générale de 4.8 / 5

4.8 / 5 Note moyenne
13 Avis déposés
0% Complete
Aucun
0% Complete
Aucun
0% Complete
Aucun
23% Complete
3 avis
77% Complete
10 avis
Eric P. le 23 Apr 2021
5 / 5

merci a amelie pour son accueil, très professionnelle et a l écoute du client

Bonjour Eric P., 

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée,

Relation Client
Jean Claude B. le 12 Mar 2021
5 / 5

Très bien reçu avec tout le personnel rien a dire accueil très chaleureux vraiment à vos petits soins vendeur super simpatique je vous remercie pour tout

Bonjour Jean-Claude B, 

Nous sommes très heureux d'avoir su être à la hauteur de vos attentes et que notre équipe se soit montré également à la hauteur. La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité. Nous restons à votre écoute pour d'éventuelles suggestions.

Bonne journée à vous !

Relation Client
Aurelien C. le 09 Mar 2021
5 / 5

Une tres bonnes experience pour une LLD avec un super conseiller.

Bonjout Aurelien C, 

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience se soit très bien déroulée. Nous restons a votre écoute pour d'éventuelles suggestions. 

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Relation Client
Laurence G. le 19 Feb 2021
5 / 5

Malgré un retard de livraison du à un défaut du véhicule je suis satisfaite de l'accueil et du professionnalisme du personnel de la concession.

Bonjour Laurence G,

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite, c'est pour nous une priorité de savoir répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre établissement. 

Une agréable journée à vous !

Relation Client
Yannicke G. le 13 Feb 2021
5 / 5

Accueil convivial et rapide prise en charge par un conseiller, à l'écoute de ma demande et mes besoins de la commande à la livraison de mon véhicule. Expérience satisfaisante.

Bonjour Yannick G, 

Nous vous remercions pour cet avis ! Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes et que soyez satisfait de votre expérience! Nous serons ravis de vous accueillir prochainement dans notre établissement.

Prenez soin de vous !

Relation Client
Alain H. le 06 Feb 2021
4 / 5

depuis plusieurs mois, je recherchai un véhicule d'occasion dans la même gamme de véhicule (KIA CEED). le vendeur a fait une recherche dans le stock d'après mon besoin et m'a proposé un véhicule qui se trouvait dans une autre concession. celui-ci correspondant à ce que je recherchai, j'ai fait l'acquisition du véhicule (rapatrié sur la concession de Bruges). la vente s'est très bien déroulée (reprise de mon ancien véhicule, mise à disposition de mon nouveau véhicule, carte grise à mon domicile (J+5),...). bref, je suis satisfait.

Bonjour Alain H, 

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience ce soit parfaitement déroulée. C'est pour nous une priorité de savoir satisfaire nos clients. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. 

Bonne journée à vous ! 

Relation Client

Bonjour Margaret A,

Merci pour votre avis. Nous restons à votre écoute pour d'eventuelles suggestions ! 

Nous vous souhaitons une agréable journée ! :)

Relation Client
Tissier A. le 06 Feb 2021
4 / 5

impeccable, vendeur très compétent d une extrême gentillesse et un professionalisme exemplaire;

Bonjour Alain T, 

C'est un plaisir de recevoir ces compliments ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein de notre établissement.
En vous souhaitant une belle journée 

Relation Client
Bertrand B. le 06 Feb 2021
5 / 5

Très bonne expérience. Accueil très conviviale et prise en charge de la voiture très bien opérée. Je recommande le concessionnaire pour leur sympathie et professionnalisme.

Bonjour Bertrand B, 

Merci pour ces compliments ! Nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire et ravis que votre expérience ce soit parfaitement déroulée. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Prenez soin de vous et de vos proches ! 

Relation Client

Bonjour Corinne G, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous restons à votre écoute !
Bonne journée à vous !

Relation Client
Prendre rendez-vous
Ce numéro est dédié uniquement au service Véhicules et Occasions, pour toutes vos demandes liées au service Après-Vente (Atelier et Magasin Pièces de Rechange),
vous pouvez contacter directement votre concession sur son standard téléphonique habituel.